Брак Воробьёва находится под большим напряжением, и он старается его сохранить. В то же время его жена не хочет разводиться и обвиняет его во всех проблемах. На работе у Воробьёва тоже возникают проблемы из-за морской выставки, которая пришла в их город.
Вокруг него происходят странные нападения, появляется странный культ, и он не понимает, что происходит. Он задается вопросом, хватит ли у него сил разобраться в этой ситуации, когда поймет, что все гораздо хуже, чем кажется.
Старый автобус натужно ревел двигателем, втаскивая проржавевшее тело на гору. Этот маршрут он совершал вот уже пятьдесят лет, и с каждым годом эта дорога становилась для него всё тяжелее и тяжелее...
- А что у нас там? – тачка подпрыгивала на всех ухабах, не смотря на свою вездеходность. Точнее, не «не смотря», а как раз – благодаря своей вездеходности. Если бы не она, то остановились бы мы километров пятьдесят назад, застряв в той глубокой луже. Но, не смотря на весь кажущийся комфорт такого образа передвижения, поездка приятной не была.
Жуткая история про лес.
В наших краях первозданной природы почти не осталось. Поля и леса исчезают, покрываясь россыпью дачных домиков, те, в свою очередь, объединяются в садоводческие товарищества, между которыми раскидывается сеть дорог, делящие оставшуюся природу на совсем уже клочки. А если знать места, то можно и в небольшом лесу почувствовать себя вдали от цивилизации.
Сложно порой найти хорошую стабильную работу. У меня постоянно не срастаются взаимоотношения с начальством. Спустя пару лет, намучившись вдоволь, я решил найти что-то без надоедливых начальников и в целом, какого-либо общества людей.
Когда я отправился отдавать очередной долг родине, служить срочную в рядах советской армии, на пересыльном пункте познакомился с Олегом, таким же новобранцем, как сам. Мы были земляками, к тому же попали в одну команду, а потом и в одну учебку. Еще по дороге к месту службы, во время обмена воспоминаниями о последних летних днях, проведенных на гражданке, Олежка рассказывал одну жутковатую историю.
Данная атмосферная история, рассказывает о заброшенной деревне, а точнее деревенском домике, в который приехали главные герои, что бы отдохнуть и насладится природой! Но страшнейшее мистическое нечто, не дало им это сделать...
Эта история рассказывает о двух девочках, решивших провести обряд в деревне! Но они даже не знали насколько жуткую вещь они сотворят, вернее не знала только одна из них!
Хотел бы поведать вам историю своей метаморфозы с небольшого рассказа о себе. Я самый обычный молодой человек, живущий ничем не примечательной жизнью. Работа, просиживание за компом, друзья, учёба. Всё как у людей. Период, когда все в самом разгаре. Но, наверное, в каждом из нас рано или поздно возникает желание всё переосмыслить, начать жизнь с чистого листа, выйти из зоны комфорта, тяга к приключениям. Можно называть по-разному. У меня же оно почему-то всегда было выражено гораздо сильнее, чем...
ДОЛЬМЕН. Страшные истории про деревню. Деревня. Истории на ночь. Дольмены. Аудиокнига. Ужасы Еще в детстве прошлое обладало для меня какой-то особой притягательной силой. Современность казалась мне скучной и приземленной, в ней не было ничего похожего на прошлые эпохи, которые мне представлялись полными величия и героизма. По этой же причине я с трудом находил общий язык со своими сверстниками - их желания и интересы казались глупыми и пошлыми, а они считали меня чудаком, погрузившимся в свои...
Как-то быстро прошла эпоха всех этих интернет-чатов и болталок. Вечно ку-кующего (или ой-окающего) ICQ, сотен новых и неожиданных знакомств по переписке. На самом деле, сама мысль о том, что можно общаться с людьми из разных городов или стран в свое время не хило щекотала нервы, тем более, что привычный круг общения редко выходил за пределы двора и был ограничен старыми школьными друзьями с подъездных тусовок и новыми знакомыми из института....
Он задержался всего на пару минут. Но пройти мимо аметистовых веточек клаварии, так похожей на коралл, не смог. Кустик ярким пятном выделялся на фоне прошлогодней прелой листвы. Алексей осторожно отделил несколько верхних веточек, завернул в носовой платок и бережно убрал в карман. «Обязательно покажу коллегам по приезде, — решил он. — Какая удача найти в этих лесах такой редкий вид!»
Когда он вернулся к дороге, автобуса уже не было...
— Хотите смейтесь, а хотите — нет, но не верю я в эту жуть лесную, — Ген Петрович был уже порядком в подпитии, но держался бодрячком. Почти все гости уже разошлись, и за столом в гостиной оставались всего четверо: сын Ген Петровича Андрей, его жена Оля, друг юности и товарищ по службе Леонидыч, и собственно сам виновник торжества: Ген Петровичу сегодня исполнилось 80...
Первое, что ты видишь: кафельная плитка. На ней тёмные засохшие капли, грязные разводы. Ощущения, как после долгого сна: во рту сухо, голова ватная, но ты стоишь на ногах, прислонившись спиной к стене.