Все аудиокниги

Тори
Жанры: Фантастика
Длительность: 1 час 58 минут
Серебряные птицы. Переливающееся серебро на серо-стальных крыльях… Длинный искрящийся вихрь из перьев и сотни голосов, перекликающихся между собой таинственной песней на неизвестном языке. Сотня песен, сливающихся в один водоворот, который скручивает воздух и серебро… серебро… Уже вечер. Я медленно шагаю по берегу моря и подбираю выброшенных штормом рыбешек, морских звезд и медуз. Красное солнце, попеременно становящееся зеленым, грузно и нехотя опускается в только начавшее успокаиваться море....

Слушать аудиокнигу
Чёрный Отряд: Книги Юга: 2.2. Стальные сны
Автор: Глен Кук
Чтец: Sergio Conceisao
Год: 2012
Длительность: 10 часов 58 минут
16+ Глен Кук «Стальные сны». Роман, 1990 год. Перевод с английского. Черный Отряд разбит при Деджагоре. Капитан отряда Костоправ куда-то исчез, все считали его погибшим. Госпожа выжила и, являясь Лейтенантом Черного Отряда, назначила себя Капитаном и летописцем. В гордом одиночестве, обуреваемая жаждой мести, она начала формировать подразделение заново, собирая под знамя Черного Отряда всех, кого могла. Повествование ведется от лица Госпожи, Капитана и летописца Черного Отряда.

Слушать аудиокнигу




Избранное. Рассказы
Автор: Олег Куваев
Жанры: Романы
Длительность: 12 часов 27 минут
Олег Куваев, известный писатель, геолог по профессии, интересный человек, прожил недолгую, но богатую событиями жизнь. Многие факты биографии писателя послужили ему материалом для рассказов и повестей, удивлявших читателей новизной темы, глубоким знанием предмета, оригинальностью мышления и авторских оценок. Содержание: — В стране неторопливых людей — Через триста лет после радуги — Анютка, Хыш, свирепый Макавеев — Чуть-чуть невеселый рассказ aka «Тот далекий остров», «Немного печальный...

Слушать аудиокнигу
Немухинские музыканты
Длительность: 10 часов 48 минут
Повесть «Ночной Сторож, или Семь занимательных историй, рассказанных в городе Немухине в тысяча девятьсот неизвестном году» написана на основе публиковавшихся раннее сказок. Содержание: — Городок Немухин — Сын стекольщика — Немухинские музыканты — Легкие шаги — Сильвант — Много хороших людей и один завистник — Песочные часы — Летающий мальчик

Слушать аудиокнигу
Ударь по больному месту
В романе Дж.Х. Чейза «Ударь по больному месту» действует частный детектив Дирк Уоллес. К нему обратилась богатая клиентка, у дочери которой якобы вымогают деньги неизвестные преступники. Детектив начал расследование, но оказалось, что «пострадавшая» связана с мафией. Она сама берет крупные суммы со своего счета и отдает их негритянской организации. Когда он влез в дела этой организации, его жизнь оказалась под угрозой…

Слушать аудиокнигу
Привидения являются в полдень (Мой муж - маньяк?)
Автор: Анна Витальевна Малышева. "Привидения являются в полдень" Екатерина, служащая тур.бюро, поставила крест на семейной жизни и думает о переменах. Муж стал к ней равнодушен, ее старый друг, напротив, оказывает ей повышенное внимание. И все решилось бы просто, если бы одна за другой не начали погибать ее школьные подруги. Екатерина чувствует, что последней будет она сама… Но!.. По какому принципу убийца выбирает жертвы?..

Слушать аудиокнигу
Сказки Луны
Автор: Говард Пайл
Длительность: 3 часа 19 минут
Подарок для всех любителей замечательных сказок Шарля Перро, братьев Гримм, Г.X.Андерсена! Вам представляют Говарда Пайла — великого сказочника и лучшего художника-графика своего времени! Мир «Сказок Луны» населяют принцы и принцессы, колдуньи, маги и невиданные звери. Вы прочитаете о приключениях героев, о том, как они преодолевают невзгоды на пути к любви и обретают мудрость. А еще вы узнаете, что будет, если переступить порог дома с вывеской: «Кто войдет сюда, получит даром все, что он только...

Слушать аудиокнигу
Уж замуж невтерпеж
Длительность: 8 часов 57 минут
Привет! Меня зовут Лора Киселева, я почти красавица, работаю на трех работах, а сегодня буду у вас Снегурочкой! Да, под бой курантов я выскочу из торта и поздравлю с наступившим Новым годом… Сначала все шло как по маслу, а вот дальше сценарий серьезно изменился. Известный финансовый магнат Балашов, поздравлять которого я подрядилась, на моих глазах едва не стал покойником — и все благодаря своей женушке и ее любовничку, а по совместительству балашовскому заместителю… Ух, как обидно мне стало...

Слушать аудиокнигу
Мцыри
Жанры: Классика
Длительность: 39 минут 55 секунд
Пламенный рассказ-поэма о грузинском мальчике, волею судьбы, потерявшем родину и свободу. Всю свою жизнь он провел в монастыре, ничего не зная о мире вокруг крепостных стен.

Слушать аудиокнигу
Родичи
Длительность: 8 часов 41 минуту
Ночью на железнодорожном пути Петербург-Москва терпит аварию странный поезд, состоящий из локомотива и одного-единственного пассажирского вагона, поезд, колеса которого сделаны из сплава драгоценных металлов. Поезд, которого в этом месте и в это время по всем официальным бумагам просто не могло быть. Выживает только один человек – альбинос тридцати двух лет, не помнящий и не знающий о себе ничего, даже имени, но не испытывающий по этому поводу какого-либо дискомфорта. А в это время на Чукотке к...

Слушать аудиокнигу
Гадкий утёнок
Жанры: Романы
Длительность: 3 часа 42 минуты
История, которую я расскажу, на сей раз, в высшей степени примечательна тем, что произошла в действительности. Конечно, не всё этой истории было на самом деле, и мне пришлось кое-где отвести места для личных мыслей, подсказывая героям, как поступить в сложных ситуациях.

Слушать аудиокнигу
Рыба. История одной миграции
Жанры: Романы
Длительность: 7 часов 41 минуту
История русской женщины, потоком драматических событий унесенной из Средней Азии в Россию, противостоящей неумолимому течению жизни, а иногда и задыхающейся, словно рыба, без воздуха понимания и человеческой взаимности… Прозвище Рыба, прилипшее к героине — несправедливо и обидно: ни холодной, ни бесчувственной ее никак не назовешь. Вера — медсестра. И она действительно лечит — всех, кто в ней нуждается, кто ищет у нее утешения и любви. Ее молитва: «Отче-Бог, помоги им, а мне как хочешь!»

Слушать аудиокнигу
Старый сумасброд
Год: 2013
Длительность: 19 минут 39 секунд
Бильярдная Шихана — признанный центр подпольной торговли спиртным и наркотиками в Чикаго, которая пользуется определенным почетом среди «неказистых его посетителей». Одним из постояльцев бильярдной был Старый Сумасброд, который мыл полы, чистил плевательницы и выполнял другую работу в обмен на выпивку и наркоту. И так было изо дня в день, пока однажды в бильярдной не появился Альфред Тревер…

Слушать аудиокнигу
Публичное разоблачение
Жанры: Романы
Длительность: 10 часов 54 минуты
Все, во что ты верила годами, — ложь. Все, что ты считала незыблемым, — рассыпается в прах. В маленьком, тихом городке для тебя больше нет ни тишины, ни покоя. Потому что загадочное убийство, совершенное здесь недавно, все сильнее напоминает убийство твоего отца. Найдешь убийцу сейчас — отомстишь за то, что случилось двадцать лет назад. Вот только — где искать? Какие задавать вопросы? Кому верить?!

Слушать аудиокнигу
Очень древний народ
Год: 2013
Длительность: 18 минут 1 секунду
Причиной собрания жителей городка Помпело стал ужас, витающий среди холмов. Осенью и весной древний народ, обитавший там, исполнял свои жуткие ритуалы, насылая на жителей окрестных деревень ужас… Но в этот год страх был особенно сильным: люди знали, что ярость древнего народа нависла над Помпело.

Слушать аудиокнигу
Посланник. Правдивая история про любовь
Автор: Клаус Джоул
Чтец: А. Толшин
Жанры: Романы
Длительность: 7 часов 6 минут
Посланник предлагает другой взор на действительность, иные законы, руководящее этой действительностью, другую жизнь с огромными вероятностями, о которых многие даже не подозревают. Приготовьтесь отправиться в путешествие, которое множество из нас считало допустимым лишь в те редчайшие моменты, когда мы дерзали мечтать о невозможном… Если вы человек, перелистывающий уйма книг в поисках того, что дозволит продвинуться вперед, то в этой книге вы обнаружите то, что искали. История, которую вы...

Слушать аудиокнигу
Проклятие Йига
Исследователь змей приезжает в Оклахому, где доктор Мак-Нейл показывает ему жертву проклятия Йига — бога, создавшего змей. Доктор рассказывает историю появления этого жуткого существа…

Слушать аудиокнигу
Тайна среднего пролета
Mолодой Амброз Бишоп получает в наследство от деда старинный дом и перебирается в окрестности печально известного селения Данвич. Довольно скоро он выясняет, что старый Септимус Бишоп популярностью у этих невежественных людей не пользовался, да и ему самому предлагают убираться из этих мест подобру-поздорову. И буквально через пару дней ему предстоит узнать, что злоба сельчан вполне оправданна. Входит в: Г. Ф. Лавкрафт «Сборник рассказов 5. Комната с заколоченными ставнями»

Слушать аудиокнигу
Формула добра
Жанры: Романы
Длительность: 5 часов 28 минут
Если ты собака-поводырь, то привередничать на работе тебе не к лицу. Вот и лабрадор Трисон поступил на службу к весьма необычной подопечной. Со слепой старушкой не побегаешь, не поиграешь, но он отлично справлялся со своей задачей не смотря ни на что. Правда, скоро все изменилось, судьба преподнесла сюрприз. И верный помощник попал к совсем другим хозяевам. Поводырь стал… охранником! Казалось, быть на страже в детском садике — легче легкого, пока там не произошло страшное событие. ...

Слушать аудиокнигу
Типичный представитель
Жанры: Фантастика
Длительность: 7 минут 26 секунд
— О, дорогой! – Линда со счастливым выражением на лице смотрела в окно. – Ты только посмотри, какая прелесть! «Прелестью» был деревенский мужичок на обочине дороги, держащий под уздцы пегую, с грязными боками, лошаденку, впряженную в облезлую телегу. Телогрейка селянина лохматилась клочьями вылезающей выты, на ногах кривовато сидели неровно обрезанные по верху валенки, веревочки шапки-ушанки уныло свисали вдоль впалых щек. И весь этот прикид — в тридцатиградусную летнюю жару!

Слушать аудиокнигу
Это всего лишь сон
Жанры: Фантастика
Длительность: 7 часов 58 минут
Если вопросы «Зачем я живу?», «Кто я?», «Чего я хочу?», «Что делать?» и «Почему оно так?» вы относите к разряду риторических, очевидных или при случае легкоразрешимых, книги Ольги Юнязовой не для вас. И готовых ответов в них нет. Есть загадки и подсказки, ведущие к неожиданным открытиям и новым вопросам – они намечают пути двух главных героев, Оксаны и Александра. «Это всего лишь сон» – первая часть увлекательной истории. Оксана – глава крупной фирмы, вся жизнь для нее сосредоточена вокруг...

Слушать аудиокнигу
В поисках окончательного мужчины
Жанры: Романы
Длительность: 15 часов 5 минут
Почему-то принято считать, что донжуанство — удел одних лишь мужчин. Соблазнять и добиваться, добиваясь — остывать и слышать, как внутри роет свой ход червь пресыщения. Уходить, разрушать чужую жизнь и ни за что не нести ответственности, потому что любовь не знает ни законов, ни морали. Донжуаны Галины Щербаковой — женщины. Это они охотятся за мужчинами, выходят «пастись на луга», убегая от раз и навсегда расписанного порядка жизни. Тем более — в России, тем более — в пору ранней перестройки. ...

Слушать аудиокнигу
Титий Безупречный
Длительность: 1 час 35 минут
Какие перспективы у человечества? Голливуд прокрутил перед нами все неутешительные варианты: гигантские астероиды, восстания машин, природные катаклизмы, инопланетные вторжения. Спектакль «Титий Безупречный» — ироничная вариация «катастрофического» жанра. Люди бороздят просторы Вселенной и ведут межгалактические войны. Научный и технический прогресс достигли апогея, цивилизация неизбежно оказывается на краю гибели. Исполнители: Д. Цурский, А. Иванцова, А. Терехов, А. Николаева, А. Голубков,...

Слушать аудиокнигу
Амазонки
Длительность: 17 часов 9 минут
Замечательный приключенческий роман «Амазонки» известного писателя Аркадия Крупнякова является первой частью одноименной трилогии о полулегендарном государстве женщин-воительниц в Северном Причерноморье. Привольно раскинулась на берегах полноводного Фермоскира — главный город воинственных и беспощадных амазонок. От их стремительных и жестоких набегов испытывает ужас мирное население — пастухи, рыбаки и ремесленники. Богатеет Фермоскира, ширятся ее владения. Но ничто не вечно в этом мире. В...

Слушать аудиокнигу