Все аудиокниги

Глаз
Автор: Кир Булычев
Жанры: Фантастика
Длительность: 41 минуту 5 секунд
Исследователь Коткин работает над созданием искусственного глаза, который не только поможет слепым людям, но также улучшит зрение у тех, кто страдает от зрительных проблем, позволяя им увидеть то, что им ранее было недоступно.

Слушать аудиокнигу
Параллельный мир
Жанры: Романы
Длительность: 7 часов 36 минут
Серия рассказов "Параллельный мир" рассказывает историю мальчика, который стал сиротой во время войны в Приднестровье в 90-е годы. Он потерял родителей и отправился скитаться по дорогам Украины. Рассказы, написанные Антоном Клюшевым, рассказывают о том, как главный герой пытался выжить, не теряя своего человеческого достоинства. Эти истории были опубликованы в российских изданиях и литературном альманахе Иерусалима.

Слушать аудиокнигу




Как скрывался Чёрный Билл
Автор: О. Генри
Жанры: Классика
Длительность: 34 минуты 47 секунд
Чёрный Билл совершил ограбление поезда и похитил 15 000 долларов. Вскоре после этого на ферме появился незнакомец, который попросился на работу.

Слушать аудиокнигу
Похитители миров
Жанры: Фантастика
Длительность: 53 минуты 48 секунд
Молодая планета, где правили динозавры, становится объектом внимания для незнакомых космических существ, которые называют себя "Похитителями миров". Они ищут подходящие планеты для своих потомков и ожидают перехода к новой эпохе развития Земли, чтобы начать свое влияние.

Слушать аудиокнигу
Маленький роман
Чтец: Мальва100
Жанры: Романы
Год: 2024
Длительность: 2 часа 43 минуты
Александр Ильич не без доли негатива и раздражения принял у себя своих малолетних племянников. Волею судьбы они остались у него жить. Любовь к детям росла незаметно, и когда она достигла своего апогея, случилось страшное.

Слушать аудиокнигу
Взгляд в биографию
Год: 2024
Длительность: 4 часа 11 секунд
Автобиографическая книга автора культового романа «Горячий снег»! Размышления о войне, о жизни, о судьбе человека и его месте в мире. «Взгляд в биографию» – это автобиографическая книга Юрия Васильевича, где он рассказывает о своей жизни, военной службе, пути к творчеству и переживаниях. Он также делится своими мыслями о войне, о том, как она повлияла на его жизнь и творчество. Это не просто автобиография, это еще и размышления о жизни, о судьбе человека, о его месте в мире.

Слушать аудиокнигу
Тень власти
Жанры: Романы
Длительность: 19 часов 13 минут
В романе - `Тень власти` действие переносит нас в Нидерланды конца XVI века. Вовсю бушует нидерландская буржуазная революция, свирепствуют герцог Альба, инквизиция и испанские солдаты. В это время испанский наместник Гертруденберга граф Хаим де Хоравер спасает от костра инквизиции прекрасную Марион де Бреголь, обвиненную в служении дьяволу и черной магии. Борьба с инквизиторами и любовь привели его на сторону врагов Испании, где он под именем графа Ван Стинена стал популярным военачальником...

Слушать аудиокнигу
Житейские воззрения Кота Мурра
Жанры: Романы
Год: 2024
Длительность: 15 часов 54 минуты
«Житейские воззрения кота Мурра» – сатирический роман немецкого писателя-романтика Э. Т. А. Гофмана, вышедший в двух томах в 1819 и 1821 годах. Роман представляет собой записки ученого кота Мурра, который прожил долгую и плодотворную жизнь. Мурр – прагматик и эпикуреец, он рассматривает мир с высоты своего положения и делится своими наблюдениями с читателями. В своих записках Мурр рассказывает о своих хозяевах, о людях, котах и собаках, которых он встречал, о своих размышлениях о жизни и...

Слушать аудиокнигу
Квантовая психология. Как программное обеспечение мозга формирует вас и ваш мир
Год: 2022
Длительность: 7 часов 51 минуту
То, что «Квантовая психология» нуждается в новом издании на русском языке, – вполне закономерно. Она не могла пройти незамеченной, и тому есть как минимум три причины. Во-первых, загадочность и противоречивый имидж автора. Во-вторых, необычность тематики и самой структуры текста. Это нелинейная книга, которую можно читать с любого места, – посмеявшись над одними местами и поломав голову над другими, вы неизбежно решите прочесть все двадцать три главы (а потом ещё неоднократно будете их...

Слушать аудиокнигу
Коля, Боря и Хрюн-хрюн
Жанры: Фантастика
Длительность: 33 минуты 33 секунды
Коля был послушным ребёнком, поэтому не стал спорить со старшими и отправился домой с немного другими родителями. Можно ли сказать, что после этого у Бори началась принципиально другая жизнь? Вряд ли. Впрочем, смотрите сами.

Слушать аудиокнигу
Дар любви
Жанры: Романы
Длительность: 5 часов 9 минут
Миссис Давдейл питает надежды, что ее красавица дочь, выйдя замуж за пожилого маркиза, улучшит финансовое положение семьи. Однако Евгения мечтает о большой страсти. Любовное смятение, в которое поверг девушку русский художник Грэгор Бродоски, подталкивает Евгению к поступкам, о которых придется потом сожалеть. Интригующая и завораживающая история Барбары Картленд повествует о том, как после множества перипетий мечты Евгении наконец сбываются.

Слушать аудиокнигу
Жаркие ветры
Жанры: Романы
Серия: Рецепт любви (#4)
Длительность: 23 минуты 36 секунд
Вера и Маурисио решили разнообразить свою рутинную жизнь, отправившись в путешествие. Они забронировали номера в одном отеле, представляясь друг другу незнакомыми людьми. Однако путешествие может принести им не только новые впечатления, но и изменить их самих. Ведь встреча с жаркими ветрами африканского побережья может повлиять на них гораздо сильнее, чем они ожидали.

Слушать аудиокнигу
Кот! Кот!
Чтец: Mamedov Reads
Жанры: Фантастика
Длительность: 35 минут 49 секунд
Основная особенность человеческой расы - их способность адаптироваться к различным условиям и ситуациям. Доминирующей чертой человека является его умение сочетать различные виды мышления и использовать их в повседневной жизни. Именно этот аспект заинтересовал инопланетянина-студента, который выбрал себе сувенир в виде земного кота-переростка при покидании планеты.

Слушать аудиокнигу
Китай. Страницы прошлого
Длительность: 20 часов 23 минуты
Книга исследует культуру и обычаи китайцев, описывая семейные традиции, поверья и обряды этого загадочного народа. Автор использует литературные и исторические источники для рассказа о жизни в Китае в период правления династии Цин (XVII-начало XX вв.), но также обращается к древним традициям и верованиям.

Слушать аудиокнигу
Клаустрофобия
Длительность: 3 часа 7 минут
Англия, начало XX века. Алекс Тернер с детства страдает клаустрофобией, но неожиданное предложение доктора психиатрии Курта Барлоу из Швейцарии дает ему шанс излечиться от своего недуга. Для этого надо лишь провести несколько дней в загородном поместье доктора «Шантрель» и полностью довериться его новой методике. Но хватит ли у Алекса мужества пройти ее до конца?

Слушать аудиокнигу
Ринг за колючей проволокой
Жанры: Романы
Год: 2024
Длительность: 8 часов 31 минуту
Эсэсовцы сделали всё, чтобы превратить Бухенвальд в настоящий ад. Но и в кошмаре концентрационного лагеря находятся люди, способные бороться за жизнь, человеческое достоинство, Родину. Важнейшей частью этой борьбы становятся… боксёрские поединки. Кто победит — измождённый узник или хорошо подготовленный бандит-спортсмен?

Слушать аудиокнигу
Мой (не) любимый
Чтец: Ivaniska
Серия: (Не) любимые (#2)
Год: 2024
Длительность: 6 часов 18 минут
— Ты ведь потеряла ребенка! — грозный голос мужчины из моего прошлого сотрясает тишину. — Ты сказала, что потеряла ребенка! — Я не говорила этого. Ты сам додумал, — соглашаюсь я, не чувствуя перед ним ни страха, ни трепета как прежде. — Этот ребенок мой? — он в два счета оказывается рядом, заставляя меня прижаться спиной к холодной стене. — Ты не имеешь никакого отношения к моему сыну, Градов, — отрицательно качаю головой. — Займись лучше своей женой. И больше никогда не появляйся в...

Слушать аудиокнигу
Красавчик. Две столицы
Серия: Красавчик (#2)
Длительность: 7 часов 37 минут
Во второй книге серии "Красавчик" главный герой, Брехт, сталкивается с хитрыми иностранцами, английскими послами и масонами, которые угрожают российскому трону. Он должен спасти империю и изменить ход истории, пока справляется с делами на Кавказе и спешит на коронацию императора Александра Первого в Москву. С врагами на всех фронтах, его судьба остается неясной, и только время покажет, сможет ли он пережить все испытания.

Слушать аудиокнигу
Крестовик
Автор: Адам Цайт
Длительность: 46 минут 7 секунд
Олег направляется в отдаленное село, где его брат занимает должность священника в местной церкви. Они не виделись уже два десятилетия, поэтому встреча обещает быть теплой и радостной. Однако Олегу предстоит столкнуться с чем-то ужасным. Вопрос о его выживании остается открытым, но одно известно наверняка - Крестовик не отпустит свою жертву.

Слушать аудиокнигу
Неудачное начало
Жанры: Романы
Длительность: 35 минут 35 секунд
Молодой врач, испытывая финансовые трудности, очень осторожно расходует каждый свой заработанный цент. Вдруг у него появляется возможность лечить владелицу самого богатого поместья в округе. Однако он знает, что этика врачебной профессии запрещает переманивать пациентов, которые уже обратились к другим специалистам.

Слушать аудиокнигу
Не шутите с Кракеновым!
Год: 2024
Длительность: 7 часов 50 минут
Подвал. Полумрак. Вокруг двадцать парней с оголёнными торсами.... Хорошо, хоть я не белокурая девушка, а вполне себе крепкий пацан. Правда, весь в крови, но кого волнуют такие мелочи? А вообще так себе перенос в другой мир. Эй, бог-осьминог, мы так не договаривались!!! В книге использованы музыкальные вставки: Hard Sell Hotel by Shane Ivers

Слушать аудиокнигу
Баллада о славном рыцаре Ульрихе
Жанры: Фантастика
Длительность: 1 час 18 минут
История славного рыцаря Ульриха, возжелавшего знать свое будущее...

Слушать аудиокнигу
Чужак
Длительность: 21 минуту 37 секунд
Вечер. Небольшой американский городок. Молодая девушка Саманта вдруг замечает через окно, что кто-то смотрит на неё из темноты... Некий человек вроде... Или же не человек?

Слушать аудиокнигу
Что нам делать теперь?
Жанры: Фантастика
Длительность: 27 минут 55 секунд
Камерлинг, молодой человек с Земли, был удивленный подарком от родителей - космическим кораблем. В отличие от своих сверстников, он решил исследовать самые далекие уголки вселенной, где не было даже гостиниц. Однажды он оказался на планете Годольфус-4, где велась ожесточенная борьба между двумя племенами. С помощью своего корабля, он смог добиться перемирия. Затем он начал тонко внедрять земные ценности среди местных жителей, развивая их науку и технику. Но юноша не может оставаться с ними...

Слушать аудиокнигу