Все аудиокниги

Деревянный орел
Длительность: 14 минут 39 секунд
Мастер и столяр решили порадовать царя своими умелыми изделиями из золота, чтобы определить, кто из них лучше владеет мастерством.

Слушать аудиокнигу
Сундук-убийца
Длительность: 31 минуту 51 секунду
В Атлантическом океане был обнаружен бразильский корабль, который находился на грани потопления и оставлен без команды. Британские моряки извлекли из него тяжелый сундук, который, по всей видимости, содержал какие-то ценности. Однако те, кто пытались открыть сундук, погибли. Что же за тайна скрывается внутри?

Слушать аудиокнигу




Тень минувшего
Жанры: Фантастика
Длительность: 2 часа 5 минут
Сергей Павлович Никитин, молодой ученый, проводит раскопки на кладбище динозавров на юге СССР. В конце экспедиции происходит необычное явление: многие люди видят призрак динозавра в маленькой горной долине с озерком окаменевшей смолы. Сергей узнает, что это редкий фотографический эффект местности и начинает искать способы получить подобные изображения искусственно.

Слушать аудиокнигу
Сандалики. Лужица
Длительность: 20 минут 58 секунд
Рассказы "Сандалики" и "Лужица"

Слушать аудиокнигу
Дом на полпути из тьмы
Чтец: Scaners
Жанры: Фантастика
Длительность: 51 минуту 5 секунд
Кили очень увлечена виртуальной реальностью и погружается в неё настолько глубоко, что уже несколько раз нуждалась в реабилитации. Доктор Маркс, её опекун, пытается понять, почему она так сильно привязана к виртуальным мирам, погружаясь сам в них, но оказывается вовлеченным до такой степени, что сам становится пациентом.

Слушать аудиокнигу
Неподходящая партия
Жанры: Романы
Длительность: 47 минут 36 секунд
Григорий мечтал встретить женщину, которая была бы идеальной в его глазах - красивой, обаятельной и восхитительной. Однако сам он не обладал особым обаянием или привлекательностью. Его мама, Инесса Семеновна, была обеспокоена тем, что ее сын, студент, до сих пор не женат, и не может подумать о создании семьи. Но Григорий влюбился в девушку, которая не соответствовала ожиданиям окружающих.

Слушать аудиокнигу
Крейцерова соната
Автор: Лев Толстой
Жанры: Классика
Длительность: 3 часа 26 минут
«Крейцерова соната» — повесть Льва Толстого, опубликованная в 1890 году и сразу подвергнутая цензуре царскими властями. Книга - о грехе прелюбодеяния, похоти и о разрушительной силе ревности, которая может повлечь за собой даже убийство. Название повести дала Соната № 9 для скрипки и фортепиано Людвига ван Бетховена, посвящённая французскому скрипачу Родольфу Крейцеру.

Слушать аудиокнигу
Свет во тьме. Черные дыры, Вселенная и мы
Длительность: 11 часов 8 минут
В апреле 2019 года около четырех миллиардов человек по всему миру смогли увидеть первое в истории изображение черной дыры (55 миллионов световых лет от Земли, центр галактики М87). Хайно Фальке, возглавлявший международную команду исследователей, и научный журналист Йорг Рёмер написали книгу о том, что предшествовало рождению этого изображения. Читатель «Света во тьме» узнает, как группа ученых-энтузиастов сначала убедила распределителей ресурсов (денег, радиотелескопов, мощных компьютеров)...

Слушать аудиокнигу
Я хочу тебя
Автор: Мила Фомина
Год: 2021
Длительность: 2 часа 58 минут
Это история обычной любви, такой, как и тысячи на нашей планете. Она, девушка, которая уже успела разочароваться в этой жизни, но все равно, хочет простого банального счастья. Но как довериться человеку, с которым тебя связала только страсть? Он, мужчина, который никогда не думал ни о чем серьезней секса, но почему…

Слушать аудиокнигу
Рассказы из интернета
Жанры: Романы
Длительность: 47 минут 29 секунд
Сборник рассказов из интернета.

Слушать аудиокнигу
Прядущая
Серия: Прядущая (#1)
Год: 2024
Длительность: 18 часов 37 минут
Отправляясь в отпуск, Надя не подозревала, что попадет в город Свирь из собственного романа, где ее примут за пропавшую сестру воеводы. Но если этот мир и персонажи придуманы ею, почему об одном из них она не знает ничего, кроме его настоящего имени?

Слушать аудиокнигу
Лайтларк
Автор: Алекс Астер
Год: 2024
Длительность: 15 часов 51 минуту
Каждые сто лет на острове Лайтларк правители шести королевств участвуют в смертельной игре. Айсла – молодая правительница Диких, обреченных убивать любого, кого они полюбят. Чтобы выжить, ей придется лгать, предавать… и ни в коем случае не влюбиться.

Слушать аудиокнигу
Сильнейший ученик. Том 5
Жанры: Фантастика
Длительность: 10 часов 17 минут
Конец учебного года неизбежно становится все ближе. Наступила долгожданная для многих весна. Для меня же это означает, что надо выполнить задачу, поставленную мастерами, и как можно быстрее решить вопрос с бандами. Только само противостояние, похоже, начинает набирать обороты.

Слушать аудиокнигу
Роман
Жанры: Романы
Год: 2023
Длительность: 23 часа 8 минут
Если Сорокин собрался убивать, то под его топор попадёт не только главный герой Роман Воспенников, но и жанр романа как таковой… Ранней весной неизвестный молодой человек сходит с поезда на деревенской станции с увесистым чемоданом в руке. Знакомое начало? Роман Воспенников, мыслящий, молодой и красивый, с идеями и надеждами, сбегает от лживого города в деревню, к земле, к народу, чтобы там посвятить себя искусству. Его тут же окружают тетушка с дядюшкой, задорные крестьяне, сердобольные бабы,...

Слушать аудиокнигу
Хранитель. Книга 2
Длительность: 10 часов 42 минуты
«Хранитель» – роман Максима Зарецкого, вторая книга одноименного цикла, жанр городское фэнтези, попаданцы, бояръ-аниме, уся.Меня зовут Син, и я хранитель в школе боевых искусств! Я знаю и помню тысячи техник, которые стали нашим наследием. Вся моя жизнь - это сохранение знаний.Я переродился в расколотом мире после уничтожения школы, которая была моим домом. Это чужой для меня мир, чужая жизнь, чужое тело. Но раз уж мне выпал второй шанс, я сделаю всё, чтобы возродить здесь школу Меча и заставить...

Слушать аудиокнигу
Закон джунглей. Книга 1
Жанры: Фантастика
Серия: Закон джунглей (#1)
Длительность: 8 часов 5 минут
«Закон джунглей» – фантастический роман Василия Маханенко, первая книга одноименного цикла, жанр уся, боевое фэнтези, героическое фэнтези.Закон джунглей гласит: кто сильнее, тот и прав! Так живут звери, так начали жить люди. Они покорили энергию Ци. Они разделили мир на пояса. Они научились создавать великие артефакты. Они начали своё восхождение к бессмертию. Но это только упрочило главное правило. Только тот, кто сильней, имеет право на лучшие ресурсы. Имеет право на возвышение. Что сможет...

Слушать аудиокнигу
Ведьмочка в Боевой Академии, или единственная для Ректора
Автор: Анна Алора
Год: 2024
Длительность: 4 часа 2 минуты
Мой фамильяр напортачил с порталом, и вместо Академии Чародейства и зельеварения я очутилась в Боевой Академии. Но мой дар еще толком не раскрылся, а этот невыносимый ректор почему-то совсем не торопится меня переводить. Вот скажите, что тут делать, ведьмочке? Боевые искусства изучать? И почему он на меня так странно смотрит временами… А мое сердце замирает Первый том.

Слушать аудиокнигу
Зажги мое сердце
Автор: Ники Сью
Год: 2023
Длительность: 10 часов 20 минут
Он – звезда нашего города, капитан хоккейной команды. Красивый и успешный. Мечта многих девчонок. Я – обычная неудачница. Завалила экзамены в университет. Упустила свою мечту – учиться в танцевальном колледже в Америке. Съехала от родителей в комнатушку два на два метра и осталась без лучшей подруги. Что нас может связывать? Правильно, ничего. Но в один летний день, он ворвался вихрем в мою жизнь. Я ему понравилась? Или, может, он преследует меня? Что в конце концов происходит? Зачем я...

Слушать аудиокнигу
Укротить Аномалию
Серия: Граф Булгаков (#1)
Длительность: 11 минут 10 секунд
16+ «Укротить Аномалию» – роман Кирилла Теслёнка, первая книга цикла «Граф Булгаков», жанр боевое фэнтези, попаданцы в магические миры, бояръ-аниме.Глава рода Булгаковых умер - и алчные аристократы бросились делить его наследие. Они не ожидали, что в теле старшего наследника переродился я - сын Тёмной Богини Подземного мира. И я умею такое, что никому из Одаренных и не снилось. Но даже для меня не будет легкой прогулки. Тайны рода Булгаковых окутаны мрачной завесой - и очень многие хотят...

Слушать аудиокнигу
Девять смертных грехов. Часть 2
Длительность: 9 часов 23 минуты
«Девять смертных грехов» – роман Антона Емельянова и Сергея Савинова, вторая книга одноименного цикла, жанр боевое фэнтези, попаданцы в магические миры, бояръ-аниме.Повелители личей, гулей или даже костяных драконов – все они уже скоро начнут свой путь. Аристократы королевства точат мечи и собирают чистоту, соседи ловят момент, чтобы вернуть когда-то утерянные земли. Главный герой пока еще маленький камешек на склоне истории, но о него уже столькие сломали ноги... А еще сердце Короля-лича ждет...

Слушать аудиокнигу
Беременна на полставки
Год: 2021
Длительность: 7 часов 37 минут
Ника – победительница? Нет, я Ника – 33 несчастья! И день сегодня особенно позорный. Кофе на нового партнёра начальницы опрокинула, толкнула секретаршу так, что она сломала каблук и порвала юбку, а в заключение оказалась в страстных объятиях, которые привели к закономерному результату – я беременна. Отец ребёнка даже не догадывается о своём счастье, а ведь мне с ним ещё работать!

Слушать аудиокнигу
Новая Инквизиция 2
Жанры: Фантастика
Длительность: 8 часов 54 минуты
«Новая Инквизиция» – роман Михаила Злобина, вторая книга одноименного цикла, жанр городское фэнтези, боевое фэнтези.18+ Внимание! Содержит нецензурную брань.Когда твой враг способен силой мысли убить человека, а затем подчинить себе мертвую плоть, противостоять ему становится весьма непросто. Но не думайте, что в войне с нежитью людей спасут иконы, святые кресты или истовые молитвы. Нет, им помогут тренированные и бесстрастные солдаты, служащие в подразделениях боевой инквизиции. Те, кто тараном...

Слушать аудиокнигу
Я не ангел
Год: 2022
Длительность: 3 часа 11 минут
Она – ангел! А я – нет. И благодаря тому, что мы нашли друг друга, я смогла зажить новой жизнью после смерти. А вот те злоключения и чужой муж, что прилагаются к телу, дарованному мне случаем, это уже целая история!

Слушать аудиокнигу
Я буду мстить. Ультор
Серия: Я буду мстить (#4)
Длительность: 9 часов 55 минут
«Я буду мстить. Ультор» – роман Максима Гаусса, четвёртая и заключительная книга цикла «Семь кругов Бастиона», жанр: боевая фантастика, постапокалипсис, РеалРПГ.Бастион на грани уничтожения – раздираемый внутренними сбоями и аномалиями, он запускает особый протокол «Омикрон». Теперь Хану либо удастся завершить свою миссию и остановить Шмеля, тем самым спасти жителей системы, либо все живое погибнет.Внимание! Содержит нецензурную брань.

Слушать аудиокнигу